Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Мероприятия

18.03.2008

Молочная индустрия 2008


Впервые выставочное мероприятие «Молочная индустрия» проводилось в павильоне международного выставочного комплекса «КрокусЭкспо». Традиционно оно проходило параллельно с выставкой и форумом «Мясная индустрия-2008». За период работы выставок через 420 стендов компаний прошло 16 тысяч посетителей из 19 стран мира.

Компания Stellberg в рамках форума провела презентацию пневмоуправляемых седельных клапанов, использующихся для перераспределения или остановки потоков жидкости в односторонних и многосторонних системах трубопроводов.
Также был представлен широкий ассортимент металлопродукции: электросварные трубы, фитинги и арматуру, предназначенные для комплектации технологических линий предприятий по переработке молока и производству молокосодержащих продуктов. Особое внимание участники Форума обратили на электросварные трубы круглого сечения DIN 11850, фитинги под различные типы соединения, «молочные» муфты от Ду 10 до Ду 150, соединения Clamp, включая размерные ряды стандартов DIN и SMS, дисковые затворы под различные типы соединения с ручным и пневматическим управлением, запорные 3-х ходовые клапаны, седельные и двухседельные клапаны.

На протяжении всего времени работы выставки «Молочная индустрия 2008» были открыты молочные бары, где желающие дегустировали продукцию различных предприятий. А в один из выставочных дней организаторы предоставили возможность всем заинтересованным гостям отправиться на технические экскурсии по молочным заводам Подмосковья.

Возврат к списку



Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.