Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Мероприятия

26.09.2011

Shanghai Metallurgy Expo 2011


Выставка ведет свою историю от SHANGHAI METALL EXPO (MTM), которая проводилась с 1986 года и за предыдущие 15 сессий в ней участвовали более 4370 компаний из почти 60 стран, так что за 25 лет проведения она стала одной из самых престижных металлургических выставок, как в Китае, так и за рубежом.

В 2011 году одновременно проводилось три специализированные выставки:
Shanghai Metallurgy Expo– 16-я металлургическая выставка
Shanghai Tube Expo– 7-я трубная выставка
Shanghai Metal Expo– 7-я выставка металлов и металлообработки

Главной темой мероприятий 2011 года стало снижение выбросов парниковых газов и инновации.
Мероприятия проводились в новом павильоне “Theme Pavilion of Shanghai World Expo” одного из самых современных выставочных комплексов в мире. Организованные одновременно три выставки заняли общее пространство площадью более 40 000 кв.м. Число экспонентов достигло 500, а участников и посетителей было около 30 000.
Такой выставочный холдинг будет играть активную роль в обмене опытом и расширении сотрудничества, в создании и развитии торговых отношений, как внутренних, так и внешних.
Выставка МТМ Expo 2011 привлекла более 20 китайских и зарубежных отраслевых ассоциаций.

Shanghai Metallurgy Expo 2011 - лучшая платформа для компаний, заинтересованных в расширении своих деловых связей и партнерских отношений. На внушительной выставочной площадке можно было увидеть множество совершенно новых продуктов современной промышленности, новые технологии, представленные на суд огромному количеству крупных трейдеров, как внутреннего рынка, так и внешнего. Участие в данной выставке - прекрасный шанс лучше узнать металлургический рынок, представленный экспозициями ведущих производителей, продвинуть имидж своего бренда, заключить соглашения о сотрудничестве с компаниями-покупателями.



Возврат к списку



Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.