Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Мероприятия

07.06.2012

IV Молочная Олимпиада 2012


Старший менеджер отдела продаж компании Stellberg (Стэллберг) Георгий Салин посетил IV Молочную Олимпиаду, проходившую с 29 мая по 1 июня 2012 года в г. Геленджик Краснодарского края.

Это важное ежегодное событие для представителей всех сегментов молочного рынка России, мероприятие, призванное сформировать дух отраслевого единства. На Молочной Олимпиаде собираются руководители и представители ведущих игроков российского рынка молока: производители, переработчики, научные работники, поставщики технологических решений, эксперты отрасли.

Курортный город Геленджик объединил участников Олимпиады из большинства регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Урала, Удмуртской республики, Краснодарского края, Центральной России и Сибири.
В рамках деловой программы обсуждались такие важные вопросы, как цены на молоко, ситуация на мировом молочном рынке, перспективы развития животноводства, а также возможности консолидации отрасли.

Участие в данном мероприятии – это удачная возможность пообщаться непосредственно с представителями отрасли о перспективах сотрудничества. В ассортименте компании Stellserg (Стэллберг) представлено большое количество изделий из нержавеющей стали для молочной промышленности (трубы круглого сечения различного диаметра AISI 304L и AISI 316L молочного стандарта DIN 11850, дисковые затворы, асептические муфты, уровнемеры, пробоотборники, люки, моющие головки и пр.). Некоторые позиции заинтересовали руководство агропромышленного предприятия «Мансурово» в Курской области, на территории которого строится молокоперерабатывающий завод мощностью 50 тонн в сутки. Была достигнута договоренность о более подробном обсуждении вариантов сотрудничества уже вне рамок Молочной Олимпиады.

После горячих споров, обсуждений и переговоров в ходе деловой программы участников Олимпиады ожидали спортивные мероприятия, подготовленные организаторами. Здесь представители молочной отрасли проявили поистине олимпийское упорство и рвение к победе. Однако, как и положено на встрече единомышленников, «победила дружба».

В целом об Олимпиаде у участников остались только положительные впечатления: высокий уровень организации, актуальные и важные темы для обсуждения, спортивные соревнования на природе, - все это позволило сплотить представителей всех сегментов молочного рынка. А формирование духа отраслевого единства было одной из приоритетных задач Олимпиады.


Возврат к списку



Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.