Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

22 февраля 2011

Компания STELLBERG подтвердила свои ведущие позиции на рынке металлопроката
17-18 февраля компания STELLBERG приняла участие в конференции «Региональная металлоторговля России», которая прошла в г. Ростов-на-Дону. Главной темой обсуждения были серьезные изменения, происходящие на российском рынке металлопроката.
Целью конференции был анализ этих изменений и выявление дальнейшего направления развития отечественной металлоторговли. Ведущие компании в области продаж и переработки металлопроката делились наработанным опытом, вариантами повышения эффективности бизнес-процессов и логистики, системами управления персоналом. Обсуждались сбытовая политика производителей, прогнозы и перспективы потребления металлопроката на региональных рынках России в 2011 году, изменение расстановки сил в региональной металлоторговле, инструменты повышения конкурентноспособности и эффективности работы металлоторговой компании.
В большинстве докладов представителей компаний-трейдеров звучали повторяющиеся примеры наиболее эффективных решений бизнес-процессов. Как отметил директор департамента по сбыту STELLBERG Альберт Поршнев, выбранная ранее в компании политика по оптимизации внутренней работы опередила основные тенденции, прозвучавшие на конференции. На складе давно используется современное складское оборудование, уже введена система адресного хранения и штрих кодирования товара. Еще на этапе внедрения это позволило сократить временные издержки, связанные с отгрузкой продукции; свести к минимуму рекламации, связанные с ошибками при комплектации заказов, оптимизировать кадровый состав.
Положительные изменения коснулись не только головного офиса STELLBERG. Это отразилось на системе работы с региональными подразделениями. За счет сокращения времени на восполнение запасов повысилась оборачиваемость складских комплексов в филиалах. Эффективное взаимодействие с филиальной сетью также было обозначено на конференции как одно из решений по улучшению работы металлоторгующей компании.
Много говорилось о системе мотивации кадрового состава, что уже стало обязательным элементом работы в STELLBERG. Департамент управления персоналом реализует программы по повышению лояльности коллектива в целом, и по мотивированию сотрудников департамента по сбыту в частности. В рамках обсуждения эффективных решений по работе с кадрами упомянули о системе мотивации персонала на основе KPI-коэффициентов, прозвучала мысль о внедрении бизнес-стратегии CRM или Управление взаимоотношениями с клиентами. При таком подходе центром всей философии бизнеса является клиентоориентированный подход, а основными направлениями деятельности компании являются меры по поддержке максимально эффективного персонифицированного обслуживания клиентов.
Идеология ориентации на клиента предполагает такую организацию работы, при которой взаимодействие различных служб компании с потребителем четко скоординировано и базируется на максимально полной информации о клиенте, его потребностях и истории работы с ним. Цель такой стратегии – выстроить долгосрочные отношения с клиентами, обеспечить их лояльность компании и ее продуктам, услугам.
В компании STELLBERG понимают, что постоянные клиенты – гарантия стабильных продаж и устойчивости бизнеса. Поэтому одна из первых и на данный момент единственная среди металлоторговцев компания STELLBERG сертифицировала систему менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Это потребовалось для обеспечения максимально предсказуемого и стабильно высокого уровня качества продукции и услуг. Ведение бизнес-процессов в соответствии с действующими международными стандартами системы менеджмента качества обеспечивает постоянное улучшение общих результатов деятельности компании — объема продаж, прибыли, ассортимента, складских остатков и повышения удовлетворенности потребителей.
По мнению коммерческого директора компании STELLBERG Сергея Опалева, работа с внедренной системой качества требует от компании большой ответственности и тщательного контроля работы на всех этапах обслуживания клиента, поэтому трейдеры металлопроката не спешат по ней сертифицироваться.
Результаты конференции показали, что компания STELLBERG идет по пути инноваций и готова предложить клиентам не только изделия из нержавеющей стали отличного качества, но и
сервис высокого уровня, что выгодно отличает ее от других компаний.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.