Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

26 апреля 2011


Компания STELLBERG обнаружила в Краснодарском крае "новое немецкое качество"


Выставка "Вина и напитки-2011", прошедшая в Краснодаре, привлекла внимание не только производителей напитков, но и поставщиков оборудования для пищевых производств. Компания STELLBERG в очередной раз получила приглашение стать ее участником. "Эта выставка качественно отличалась от предыдущих. — комментирует руководитель краснодарского представительства STELLBEG Жанна Калёнова. — Во-первых, мы чувствовали себя в кругу друзей, поскольку среди участников было много наших заказчиков — крупных вино- и ликероводочных производителей. Во-вторых, посетители проявляли большую заинтересованность, расспрашивали о достоинствах продукции, знакомились с сертификатами. Немаловажно и то, что среди гостей преобладали профессионалы, которых главным образом интересуют качество и гарантии, а уже потом — стоимость товара".

Однако не обошлось и без фактов недобросовестной конкуренции. Некоторые поставщики предлагали посетителям нержавейку по невероятно низким ценам. При этом они утверждали, что она произведена в Германии. Однако, как объяснили специалисты, ассортимент выпускаемой в Германий продукции относится к сегменту "премиум" и продается значительно дороже европейских аналогов. А так называемая дешевая "немецкая" нержавейка имеет более прозаическое происхождение и не соответствует потребностям рынка.

Выставка "Вина и напитки-2011" продемонстрировала один из трендов этого года. Многие поставщики помимо продаж нержавейки стали заниматься ее монтажом. STELLBERG выступил категорически против такой "универсальности". "Монтажные компании всегда были и остаются нашими надежными партнерами, — пояснил директор по продажам STELLBERG Альберт Поршнев. — Наша стратегическая задача — предоставить им максимально полный ассортимент нержавеющей арматуры. Мы не собираемся конкурировать с монтажниками и тем более забирать у них работу. Если мы обратимся к мировому опыту, то обнаружим, что крупнейшие производители не занимаются поставками оборудования, а поставщики не имеют производств. Например, у компании Toyota нет складов. Всю продукцию к определенному времени и в необходимом количестве прямо на конвейер ей поставляют профессиональные поставщики. Это исключительно задача поставщиков — держать на складе необходимую номенклатуру и быть готовыми в любой момент поставить ее на производства. Компания STELLBERG опирается на передовой опыт и стремится стать профессиональным поставщиком комплектующих из нержавеющий стали для любых промышленных предприятия и монтажных организаций".

IMG_0568.JPG


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.