Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

11 июля 2011

Наблюдается новый виток интереса к российскому рынку металлов

Возрождается интерес к российскому рынку металлов, констатируют в дирекции выставки «Металл-Экспо». Те компании, которые на протяжении предыдущих кризисных лет свернули мероприятия по продвижению своего бренда, товаров и услуг, приостановили свое участие в публичных событиях и заморозили маркетинговые программы (в том числе, участие в выставочных проектах), возвращаются к активной позиции на рынке. Целый ряд компаний, вынужденных в период кризиса максимально сократить все возможные расходы, подтвердили свое участие в «Металл-Экспо'2011».

Причем, это касается как международных брендов, так и отечественных. Скажем, экспозицию бесшовных труб, соединений и оборудования для нефтедобывающей отрасли и энергетики на 18-й Международной промышленной выставке представит VALLOUREC & MANNESMANN TUBES (Франция-Германия). «Валлурек & Маннесманн Тьюбз» (V & M Tubes) рассматривает также варианты участия в конгрессе «Сталь в строительстве: настоящее и будущее». Данное желание связано с тем, что компания имеет более чем 120-летний опыт по использованию стальных труб в осуществлении целого ряда строительных проектов во всем мире – стадион Уэмбли, Стад де Франц, Аэропорт Бангкок и т.д.

В форуме металлургов нынешнего года примут участие и крупнейшие украинские металлургические группы — Интерпайп и Метинвест-Холдинг. Напомним, что Интерпайп является крупнейшим на Украине производителем труб (и поставщиком в Россию), контролирует Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод и Никопольский завод бесшовных труб Нико Тьюб в Днепропетровской области. А Метинвест - вертикально интегрированная горнодобывающая группа компаний, управляющая активами в каждом звене производственной цепочки от добычи ЖРС и угля и производства кокса до выпуска полуфабрикатов и конечной продукции из стали, трубопроката и рулонов, а также производства другой продукции с высокой добавленной стоимостью. Группа состоит из добывающих и металлургических предприятий, находящихся на Украине, в Европе и США и имеет сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков.

Кроме того, о своем желании вернуться на рынок России в этом году заявили автралийская компания Bronx, изготавливающая оборудование для линий цинкования и окрашивания, и индийская JSL Stainless Limited, крупный производитель нержавейки.

Разумеется, вновь начинают участвовать в крупнейшей промышленной выставке и российские игроки рынка. К примеру, компания ДиПОС, которая производит и поставляет продукцию для строительной, автомобильной, топливно - энергетической, машиностроительной, электротехнической и других отраслей.

В целом с 15 по 18 ноября в Москве на ВВЦ свои стенды на обозрение 30 тыс. посетителей представят свыше 600 компаний из более чем 30 стран мира.

Источник: РСПМ


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.