Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

13 июля 2011


Ариной планирует в 2011 г. установить три трубосварочных стана


Генеральный директор ГК Ариной Ю.Саморуков в интервью, приуроченном к выходу очередного Рейтинга ведущих российских поставщиков металлопродукции, рассказал об инвестиционных проектах, которые в настоящее время реализуются в компании.

Из числа текущих проектов, по его словам, наиболее интересным для потребителей продукции ГК Ариной является уже установленная производственная линия с лазерным типом сварки. После того, как она будет запущена в эксплуатацию, на ней будут изготавливаться круглые нержавеющие трубы диаметром от 28 до 76 мм и толщиной стенок от 1 до 4 мм.
Кроме того, ведется модернизация стана «D» — в его конструкцию устанавливается устройство для обработки внутреннего грата и орбитальной зачистки, что позволит расширить выпуск гигиенических труб — крайне дефицитной и одновременно сложной продукции, к качеству которой предъявляются повышенные требования.
Итого в 2011 г. запланировано установить три трубосварочных стана, на сегодняшний день один, с лазерным типом сварки, уже установлен, производится запуск, второй будет запущен в течение лета, скорее всего это будет август, а монтаж третьего ожидается в декабре.

Отметим, что ГК Ариной вошел в Рейтинг ведущих поставщиков металлопродукции за 1 полугодие 2011 г. в разделе «Нержавеющие и специальные стали».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.