Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

1 сентября 2011


Stellberg подводит итоги лета


Накануне начала учебного года многие компании подводят итоги работы в летний период. Некоторые организации почувствовали упадок, так как снизился потребительский спрос. Противоположная ситуация сложилась на рынке нержавеющего металлопроката, он наоборот набирает обороты. Летом возрастает спрос на охладительные, молочные, фруктовые, безалкогольные и алкогольные напитки. Увеличивается объем производства этих продуктов и, как следствие, продукция из нержавеющей стали становится более востребованной для пищевой промышленности.

Компания Stellberg развивается, в августе она представила покупателям новую номенклатурную позицию - сетки нержавеющие. Всё это делается для того, чтобы улучшить рабочий процесс многих производств.
Большие темпы набирают региональные представительства Stellberg. В июле месяце, из-за высокой потребности компаний Кировской области в нержавеющей продукции, был открыт новый филиал в городе Кирове.
Каждый сделанный шаг в развитие компании, в подъёме её на более высокий уровень - это стремление расти и добиваться высоких результатов. Мы хотим обратить внимание, что с раннего возраста наша компания идёт к своей цели и по истечении лет, мы видим результат всех наших вложений.

Совсем скоро компания Stellberg отметит десятилетие и подведёт итоги работы за все года.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.