Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

7 сентября 2011


Stellberg планирует увеличить поставки нержавеющей продукции для молочного производства


В начале сентября прошёл фестиваль "Молочная страна - 2011" в городе Уфе, где собрались все представители молочной отрасли. Вся "молочная Россия" на одной площадке. Сотрудники Самарского филиала компании Stellberg посетили данное мероприятие, в ходе которого смогли пообщаться непосредственно с производителями молочной продукции, выяснить их насущные потребности, и поделится опытом.
Именно молочное производство можно с полной уверенностью назвать одним из главных китов, на котором держится продовольственная безопасность страны. Молоко - это богатый источник витаминов и полезных веществ. На сегодняшний день молочная отрасль набирает обороты в России, завоёвывая всё большее количество потребителей. Объём производства сырого молока в России за 2010 г. составил 31,9 млн.т. В среднем, на одного человека расходуется более 230 кг молочной продукции.

Соблюдению высоких стандартов качества при производстве молока является ключевой задачей предприятий отрасли. Особое значение следует уделять материалам и промышленному оборудованию, которые используются при производстве молока.

Сегодня по производству молочной продукции и по поголовью крупного рогатого скота лидирующее положение в России занимает Башкортостан. В республике сейчас находится в разработке Президентская программа модернизации молочной отрасли "500 ферм" на 2012-2016 годы. В данном регионе активно работает Самарский филиал компании Stellberg. На складах компании всегда есть весь полный ассортимент материалов из нержавеющий стали, необходимый для молочной отрасли.
Компания Stellberg предлагает арматуру из нержавеющего металлопроката, которая соответствует самым высоким стандартам качества и широко используется на молочных предприятиях. Stellberg является одним из ведущих поставщиков для молочных заводов России. Филиалы компании располагаются в Москве, в Cамарской и Ленинградской областях, в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пятигорске, Краснодаре, Новосибирске.
Компания Stellberg в 2012 году планирует поставить для нужд молочной отрасли качественные трубы и арматуру из нержавеющей стали более чем на 120 млн рублей в денежном эквиваленте.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.