Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

20 сентября 2011

SHANGHAI METALLURGY EXPO (MTM) 2011 (Китай)

16-я международная выставка и конференция металлургической отрасли SHANGHAI METALLURGY EXPO (MTM) 2011 состоится в Шанхае с 26 по 28 сентября.

Выставка ведет свою историю от SHANGHAI METALL EXPO (MTM), которая проводилась с 1986 года и за предыдущие 15 сессий в ней участвовали более 4370 компаний из почти 60 стран, так что за 25 лет проведения она стала одной из самых престижных металлургических выставок, как в Китае, так и зарубежом.

Одновременно проводится три специализированные выставки:
Shanghai Metallurgy Expo– 16-я металлургическая выставка
Shanghai Tube Expo– 7-я трубная выставка
Shanghai Metal Expo– 7-я выставка металлов и металлообработки

Тема выставки 2011 года: Снижение выбросов парниковых газов и инновации.
Организаторами на этот раз выступили Китайское и Шанхайское общества металлов, Baosteel Group Corporation и выставочная компания Shanghai Shenshi Exhibition Service Co., Ltd. при поддержке Шанхайская ассоциация торговли стальными трубами, Ассоциации огнеупоров, стального проката, общества металлоконструкций, Ассоциации тяжелого машиностроения, а также ряда других отраслевых ассоциаций и обществ при поддержке Министерства науки и технологий КНР.
16-я Shanghai Metallurgy Expo будет проводиться в новом павильоне “Theme Pavilion of Shanghai World Expo”. Шанхайский павильон на Expo 2010 один из самых современных выставочных комплексов в мире.
Предыдущая выставка Shanghai Metallurgy Expo проходила в 2009 году. Экспозиции разместились на площади 25000 кв. м, было занято 600 стендов, зарегистрировано около 450 компаний, из 20000 посетителей-специалистов около 3000 прибыли из других стран.
В рамках выставки пройдут: Форум по чугуну и стали;: Форум по маркетингу в сталелитейной отрасли.

Подразделы выставки включают специализированные секции по производству металлов METALEXPO и труб TUBEEXPO.

Профили выставки:

1. Сырьевые и вспомогательные материалы для металлургического производства (кокс, лом, огнеупоры, руда);
2. Полуфабрикаты и готовая продукция металлургии, профили;
3. Стальные трубы разного сортамента: трубы большого диаметра, трубы для систем газоснабжения, трубы из нержавеющей стали(квадратные, многоугольные и т.д.), бесшовные трубы специального профиля, трубы из гофрированного металла, сварные трубы, трубы из углеродистой стали и т.п., из специальных сталей коррозионноустойчивые, трубы для котлов и теплообменников, трубы для подшипников и т.д. Оборудование для производства и обработки труб, оборудование для прокладки трубопроводов, приборы и оборудование обнаружения трубопроводов.
4. Технологии и оборудование для производственных процессов при производстве черных и цветных металлов (плавка, литье, специальные процессы, обработка, прокат, формовка, сварка, резка и пр.);
5. Технологии и оборудование для защиты окружающей среды (сбор, переработка отходов, лома, сточных вод);
6. Технологии и оборудование для экономии и сбережения энергии и расхода материалов;
7. Измерительные приборы и оборудование для контроля производственного процесса;
8. Лабораторное и тестирующей оборудование и приборы;
9. Материалы и оборудование для обслуживания и производства;
10. Другое вспомогательное оборудование.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.