Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

6 октября 2011


Экономическая неопределенность сжимает рынок нержавеющей стали


Как отмечает британское аналитическое агентство MEPS, продажи нержавеющей стали обычно растут в сентябре, особенно в Европе и Северной Америке, где многие сектора возвращаются к активной работе после летнего затишья. Этот всплеск активности является важным стимулом для промышленности, поскольку он вновь замедлится перед Рождеством и Новым Годом. Однако, в прошлом месяце участники рынка сообщили об отсутствии такого подъема. Клиенты и трейдеры сейчас очень осторожны, поскольку макроэкономическое давление растет. Тем не менее, как отмечают в MEPS, основной спрос не хуже, чем это было в последнее время, и тем более во времена кризиса 2008 г. Текущие финансовые проблемы в Еврозоне создают эффект волны на мировую экономику. И хотя Португалия и Ирландия демонстрируют некоторые положительные знаки на пути к выздоровлению, то положение Греции ухудшается. Президент США Барак Обама недавно заявил, что европейские финансовые проблемы добавили экономический прессинг и на рынок США.

Как отмечает MEPS, туманность перспектив мировой экономики привела к падению деловой и потребительской уверенности. Прогнозы на краткосрочный период не очень оптимистичны.

Все эти факторы способствовали последнему снижению на разных товарных рынках. Цены на ряд товаров, в том числе никеля, сократились более чем на 10% в течение двух дней в середине сентября. Затраты на сырье позволяют покупателям нержавеющей стали прогнозировать цены. И их приобретения сейчас- это только необходимость. Общее настроение на рынке нержавеющей стали можно охарактеризовать, по оценке MEPS, как осторожное.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.