Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

12 октября 2011


Итоги выставки Shanghai Metallurgy Expo 2011


Компания Stellberg приняла участие в выставке Shanghai Metallurgy Expo 2011, которая прошла в г. Шанхае (Китай) с 26 по 28 сентября.
В 2011 году одновременно на единой площадке проводилось три специализированные выставки:
Shanghai Metallurgy Expo – 16-я металлургическая выставка
Shanghai Tube Expo – 7-я трубная выставка
Shanghai Metal Expo – 7-я выставка металлов и металлообработки
Организованные одновременно три выставки заняли общее пространство площадью более 40 000 кв.м. В выставке было представлено более 500 экспонентов, а участников и посетителей - около 30 000.
Свое летоисчисление выставка ведет с 1986 года, и за 25 лет она стала одной из самых престижных металлургических выставок, как в Китае, так и за рубежом.
Кроме Китайских производителей на выставке были широко представлены европейские компании из Германии, Италии, а также американские производители. Приятно было видеть наших коллег из бывших союзных республик - украинские и белорусские компании.

007.jpg

Традиционно на данной выставке основное место занимали мелкие и средние производители Китая, выпускающие металлоизделия на небольших предприятиях, с невысоким ассортиментом, хотя имеющие в своих арсеналах высокотехнологичное оборудование. В этом году был очевиден прогресс китайских производителей - стали появляться крупные производственные предприятия, стремящиеся вывести качество своей продукции на европейский уровень.
Укрупнение производств и сосредоточенность на качестве стало возможным благодаря общей направленности развития Китая, повышение качества всей производимой в стране продукции - такой курс взяло руководство страны на 2012 год.
В подтверждение своей открытости и готовности к внешнеэкономическому сотрудничеству представители крупных производителей приглашали посетить их заводы, принять участие в ознакомительных экскурсиях по предприятиям, чтобы убедиться в качестве производимого товара и прекрасном оборудовании предприятий.

005.jpg

Специалисты компании Stellberg отметили некоторые особенность прошедших выставок.
Прослеживались отголоски кризисных явлений в мире - многие компании сделали упор в своем ассортименте на изделия и металлопрокат больших диаметров и размеров для нефтегазовой промышленности. Предприятия этой отрасли меньше всего страдают от кризиса и активно инвестируют в развитие своих мощностей.
Выставка также отличалась большим количеством инженерных компаний, которые предлагали услуги по монтажу оборудования для предприятий любого масштаба - от небольших молочных и пивных производств до крупных нефтегазовых заводов. При этом сотрудники подобных компаний готовы выехать в любую страну.
"Такие компании в скором времени создадут значительную конкуренцию российским монтажным организациями и проектным институтам. Главные преимущества - это цена и комплексность оказываемых услуг. Учитывая, что для организации работы компании и обучения сотрудников китайские компании привлекают высоко профессиональных западных специалистов - качество, со временем, тоже должно подняться на высокий уровень", - отмечает Директор департамента по сбыту компании Stellberg Альберт Поршнев.

004.jpg

Хотя главной темой выставочных мероприятий 2011 года были инновации, Китай остается верен своим традициям. Необычным моментом оказалось закрытие выставки на обеденный перерыв. Посетителей, конечно, не выгоняли, но с 12 до 13 часов дня к стендам китайских компаний просто бесполезно было подходить - они прилежно обедали и отказывались от общения с посетителями. Поэтому на обеденный час жизнь сохранялась только возле компаний из Европы и Америки.

010.jpg

Shanghai Metallurgy Expo 2011 - одна из лучших платформ для компаний, заинтересованных в расширении своих деловых связей и партнерских отношений. Участие в данной выставке - прекрасный шанс лучше узнать металлургический рынок, представленный экспозициями ведущих производителей, продвинуть имидж своего бренда, заключить соглашения о сотрудничестве с компаниями-покупателями.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.