Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

12 октября 2011


10 лет качества и стабильности


В октябре 2011 года компания Stellberg – один из основных дистрибьюторов ведущих мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали - отмечает 10 лет работы.
На сегодняшний день, пройдя немалый путь длиною в 10 лет, компания Stellberg смогла обрести своё самое главное богатство - команду, которую составляют только самые высококлассные специалисты, и большое количество постоянных клиентов. Тем не менее, не стоит считать только это достижением компании, поскольку на данный момент, в отличие от всех конкурирующих предприятий, Stellberg может предоставить наиболее полный ассортимент продукции из нержавеющей стали на просторах России и Стран Содружества.

За своё первое рабочее десятилетие компания Stellberg смогла создать такую сервисную службу, которая своей качественной работой и инновационными решениями не раз смогла доказать главный тезис компании – «Стальное правило стабильного производства!». Стоит отметить, что за всё время своей плодотворной деятельности компания Stellberg зарекомендовала себя не только идеальным поставщиком, но и идеальным партнёром. Чего только стоят имена таких известнейших брендов, с которыми компания имеет прекрасные партнёрские отношения – «Нестле Россия», «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», «Хейнекен», «Procter&Gamble», «ПепсиКО Холдингс» и прочие, не менее значимые в мире, предприятия и компании.
Также компания Stellberg успешно сотрудничает с такими всемирно известными поставщиками нержавеющей металлопродукции, как «Raccorderie Metalliche S.p.A.», «Bercellesi Berinox S.r.l.», «Proform S.A.», «Veneta Acciai S.r.l.», «SIAC S.r.l.» и многими другими.

Помимо этого не стоит забывать и о развитии компании в регионах, которое набирает всё большие и большие обороты. За годы работы компания открыла 8 филиалов по всей России. Стоит отметить, что это не только потенциальные клиенты и рост продаж, но и индивидуальный подход к каждому отдельному заказчику и региону, в котором он находится. Такой подход позволяет вырабатывать те эффективные концепции и стратегии, которые и помогают компании завоёвывать самые высокие позиции и незыблемый авторитет на рынке нержавеющего металла.

Дорогие друзья и коллеги!
Огромное спасибо всем за все те достижения, к которым совместно с вами смогла прийти компания Stellberg.
Надеемся, что следующие десятилетия будут такими же успешными не только для компании и коллектива, но и для наших многочисленных партнеров.

С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ STELLBERG!


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.