Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

1 ноября 2011


Уникальная высотка из нержавеющей стали в центре Манхэттена


Сегодня нас с вами всё больше и больше поражают самые разнообразные архитектурные и дизайнерские решения. Так, к примеру, архитектурная компания Gehry Partners - LLP, которая радует нас своими работами уже более пятидесяти лет, разработала для частных и государственных заказчиков немало строительных проектов в Европе, Северной Америке, Азии. А её ведущий, знаменитый на весь мир, практикующий архитектор Frank Gehry, который, к слову сказать, является обладателем многочисленных и весомых наград, среди которых есть и такая престижнейшая награда, как Притцкеровская Архитектурная премия, смог украсить Манхэттен 76-этажной уникальной башней из нержавеющей стали.

1.png

Это масштабное произведение архитектурного искусства шутя окрестили в честь её создателя – «New York By Gehry» («Нью-Йорк от Гери»). Этот уникальный небоскрёб - Beekman Tower, высотой 265 метров - своеобразное переосмысление стиля, привычного для многих классических высотных зданий такого района Нью-Йорка, как Манхэттен.
Основная цель и стиль работ этого замечательного архитектора - это создание пространства, комфортного для людей. Стоит отметить, что данный проект - это первое жилое здание, которое построено этим архитектором.

2.png

Удивительный, привлекающий взгляды, фасад из нержавеющей стали отражает абсолютно все световые изменения, чем создаёт иллюзию постоянного движения или ряби на воде. Формы этой башни-высотки достаточно сдержанны и поднимаются вверх уступами, при этом всё же напоминая классические небоскрёбы, поскольку именно на них и ориентировался Гери при проектировании.

3.png

Башня Beekman Tower полностью обшита не титаном, любимым металлом архитектора, а нержавеющей сталью, поскольку титан довольно хрупок для нью-йоркских технологий мытья фасадов зданий.
Помимо жилых апартаментов в этом здании также располагается начальная муниципальная школа, городская больница и подземный паркинг. Вестибюль этой оригинальной постройки оформлен в стиле, присущем Гери – стальными извивающимися лентами.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.