Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

2 ноября 2011


Уникальный центр музыкального образования – Сейдж Гейтсхед


Британское архитектурное бюро сера Нормана Фостера, одно из самых известных на весь мир, представило удивительное и уникальное творение - самый прекрасный дом для живой музыки – Сэйдж Гейтсхед (Sage Gateshead).

1.png

Некоторым людям это здание может и не слишком понравится, его, возможно, сравнят с гигантским блестящим червяком, но, тем не менее, Сэйдж Гейтсхед - это масштабное, притягивающие взгляд архитектурное сооружение, выполненное из гнутого стекла и нержавеющей стали.

2.png

Центр живой музыки, расположившийся в английском городе Гейтсхед, открылся менее 10 лет назад. Строительство этого здания было непростым, поскольку для продуманного и подробного планирования этого уникального сооружения ему предшествовали несколько лет консультаций со зрителями, музыкантами, музыкальными продюсерами.

3.png

Комплекс Сэйдж Гейтсхед включает в себя музыкальный образовательный центр, две аудитории с великолепной акустикой и публичную библиотеку, полностью укомплектованную многочисленными материалами, касающимися всех аспектов такой сферы нашей жизни, как музыка. Помимо этого, гости музыкального дома могут посетить интернет-кафе и бар, расположенные в здании.

4.png

Сэйдж Гейтсхед, несмотря на достаточно небольшой срок своего существования, успел завоевать славу восхитительного примера современных дизайнерских решений и получить множество престижных наград.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.