Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

7 ноября 2011


Цены на сталь падают во всем мире

В США цены на продукцию из плоского проката снижались в течение всего октября, вопреки тому, что американские производители предсказывали на четвёртый квартал текущего года повышение цен. Срок производства и доставки не очень большой, а производители не располагают достаточным количеством заказов и, как следствие, вынуждены предлагать существенные скидки на свою продукцию с целью стимулирования спроса. Дистрибьюторы осведомлены о текущем положении дел, но считают, что их бизнес находится в удовлетворительном состоянии, даже учитывая тот факт, что к концу года предвидится незначительный спад объёмов продаж.

Европейские потребители продукции из нержавеющей стали практически не заказывают у европейских производителей. Связанно это преимущественно с неясной экономической ситуацией, охватившей почти все страны старого света, которая в свою очередь подставляет под удар доверие к бизнесу, связанному с нержавеющей сталью. Сокращение объемов производства не принесло никаких положительных результатов на реализацию продукции, так как спрос и без того можно назвать скромным. Принимая во внимание этот факт, производители собираются и в дальнейшем сокращать уровни производства.

Вызывает беспокойство спрос на нержавеющую сталь на китайском рынке. Повышение уровня инфляции подтолкнуло правительство Китая принудить банки к снижению кредитования, что в свою очередь замедляет рост потребления стали и негативно влияет на уровень производства, и так ослабевающий. Изменилась тенденция к росту цен. "Baosteel " решил не менять свои отпускные цены до конца ноября, в надежде на то, что это вселит уверенность в стабилизации экономики в потребителей. Два других крупнейших игрока-производителя нержавеющей стали на китайском рынке, " Wugang" и "Anshan", объявили о снижении цен на свою продукцию. В сложившейся экономической ситуации прогнозируется, что уровень продаж на экспорт будет снижаться до конца 2011 года.

В Японии объёмы экспорта нержавеющей стали, после благоприятного состояния, наблюдаемого с начала года, существенно снизились в сентябре. Виной тому послужил слабый спрос и, в тоже время, наращивание производственных мощностей.
Южнокорейский производственный сектор остаётся в депрессивном состоянии, но в 2012 году прогнозируется небольшое увеличение спроса на продукцию из нержавеющей стали, главным образом за счёт экспорта.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.