Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

15 ноября 2011


Как повлияет вступление России в ВТО на рынок нержавеющей стали?


Как отмечают СМИ, вступлению России в ВТО уже ни что не мешает, и событие это произойдет в ближайшее время. Вступление России в ВТО имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны. Главное - появится возможность защищать свои интересы на мировом рынке. Выход на международный рынок в качестве полноправного члена ВТО очень выгоден таким отраслям российской промышленности, как химическая и металлургическая. В качестве примера можно привести отсутствие российской стали на американском рынке из-за того, что наша страна сейчас не имеет рычагов воздействия в этом регионе, но после вступления России в ВТО у наших металлургов появится реальный шанс. И российские производители нержавеющей стали, в свою очередь, смогут увеличить объем выпускаемой продукции за счет увеличения доли экспорта.

Но не все отечественные участники рынка смогут повысить свои показатели, так как не только для нас откроются внешние рынки, но и российский рынок откроется для внешнего мира, в связи с чем на внутреннем рынке будет наблюдаться более высокая и более жесткая конкуренция нежели сейчас.

И все же эксперты сходятся во мнении, что вступление России в ВТО принесет нашей стране больше позитивных, чем негативных моментов, и с каждым годом количество положительных факторов будет только увеличиваться. Россия, кроме того, вступая в ВТО, получает крайне выгодные условия, что даст ей возможность ближайшие два - три года не менять таможенную пошлину.

Процесс вступления России в ВТО должен завершиться 15 декабря. Этого соглашения Россия добивалась долгих восемнадцать лет. Благодаря вступлению в ВТО Россия сможет открыть доступ российской продукции на большинство мировых рынков, куда ранее он был серьезно ограничен. Со временем мы будем расти и развиваться, а следовательно, конкурировать со многими компаниями и смещать менее эффективные организации.
Данный шаг, безусловно, предвещает серьезные изменения в экономике России - на рынках тех или иных сфер произойдут изменения, которые в дальнейшем должны принести исключительно положительные результаты.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.