Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

17 ноября 2011


Прогноз рынка нержавеющего металла – 2011/2012


Мировой рынок нержавеющей металлургической индустрии, из-за относительно туманной перспектив своего развития, очень сдержан и осторожен этой осенью. Это прослеживается в поведении некоторых азиатских компаний, которые не только сократили объемы своих производств, но и значительно сокращают объёмы инвестиций в их развитие. К этим мерам, например, прибегли такие компании, выпускающие нержавеющую металлопродукцию, как южнокорейская Posco, китайская Baosteel Stainless и японская NSSC.
Большинство мировых производителей нержавеющей стали, в след за существенным снижением стоимости никеля, оперативно корректируют отпускные цены на свою продукцию, тем самым ещё больше обесценивая металл.

Metal_Pipes.JPG

Только за прошедшие несколько недель о существенном снижении цен на нержавеющий металлопрокат сообщили такие компании, как тайванская Yusco, немецкая ThyssenKrupp, американская AK Steel, китайская Taigang Stainless Steel, упомянутая выше японская компания NSSC (Nippon Steel and Sumikin Stainless Steel), испанская корпорация Acerinox и финский производитель Outokumpu.
И все же, несмотря на такое состояние мирового рынка нержавеющей стали, ведущие аналитики британского агентства MEPS пророчат достаточно высокий уровень производства нержавеющей продукции по итогам текущего года и не меньший объём выпуска в следующем 2012 году. По их расчетам, в текущем году мировой объем выпуска нержавеющей металлопродукции будет равен 32,5 миллиона тонн, что в свою очередь улучшит показатели прошлого 2010 года почти на пять процентов. Прогноз же на следующий 2012 год, по мнению аналитиков - 34,8 миллиона тонн.

ERW_Steel_Pipe.jpg

Похожие цифры объёмов мирового производства нержавеющей стали были анонсированы и специалистами исследовательской международной компании International Nickel Study Group. По мнению аналитиков компании в текущем 2011 году объёмы мирового производства нержавеющей металлопродукции остановятся на отметке в 32 миллиона тонн.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.