Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

8 декабря 2011


Компания Stellberg (Стэллберг) заключила ряд важных контрактов в рамках ХХ Международной специализированной выставки «ПРОДСИБ. ПРОДМАШ 2011»

Компания Stellberg (Стэллберг) приняла участие в юбилейной ХХ Международной специализированной выставке «ПРОДСИБ. ПРОДМАШ 2011», прошедшей в период с 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске. Выставка традиционно считается крупнейшим и наиболее представительным мероприятием в Сибири и проходит при поддержке Правительства Новосибирской области и мэрии Новосибирска.

В течение трех дней в Международном выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» ведущие производители России представляли свою продукцию по нескольким направлениям:
- продукты питания, ингредиенты и сырье – «ПРОДСИБ»;
- спиртные и безалкогольные напитки – «БАЛЬЗАМЫ СИБИРИ»;
- кондитерские изделия – «СЛАДОСИБ»;
- мясные продукты, сырье, оборудование для мясоперерабатывающей промышленности – «СИББЕКОН»;
- сырье, оборудование, новые технологии для хлебопекарной промышленности – «ПЕКАРНИ СИБИРИ»;
- оборудование для перерабатывающей и пищевой промышленности – «ПРОДМАШ».

Продсиб. Продмаш 2011

Для российских и зарубежных компаний Международная выставка «ПРОДСИБ. ПРОДМАШ» всегда ожидаемое событие, ведь в рамках этого мероприятия происходят налаживание партнерских взаимоотношений, обмен опытом, заключение контрактов. ХХ выставка не стала исключением. Круглые столы, презентации компаний, дегустационные конкурсы продуктов питания и алкогольных напитков, определение победителя в конкурсе «Золотая медаль ITE Сибирской Ярмарки» - все это способствовало качественному и эффективному общению представителей ведущих отечественных и зарубежных компаний, продвижению новых продуктов и поиску новых партнеров. В целом выставка в течение 20 лет оказывает благоприятное влияние на развитие экономики региона, формированию инвестиционной привлекательности Сибири.

Stellberg на Продсиб. Продмаш 2011

Компания Stellberg (Стэллберг) была представлена на выставке в качестве участника направления «ПРОДМАШ». Стенд компании по праву был признан наиболее информативным и насыщенным, ведь специалисты Stellberg (Стэллберг) тщательно подготовились к мероприятию. Участникам выставки были представлены лучшие образцы высококачественных изделий из нержавеющей стали компании Stellberg (Стэллберг) для пищевой промышленности: нержавеющие трубы, запорная арматура для трубопроводов, металлопрокат, емкостное оборудование, сантехническая арматура, клапаны, фитинги, фильтры. Посетителям стенда предлагалась информационная печатная продукция о компании, охватывающая полный ассортимент изделий из нержавеющей стали, профессиональные консультации представителей компании.

Продсиб. Продмаш 2011

Высокое качество продукции Stellberg (Стэллберг) было отмечено всеми участниками конференции, заинтересованными в дальнейшей работе с компанией. Широкий и объективно соответствующий потребностям предприятий пищевой промышленности ассортимент металлоизделий компании, отличное качество продукции, подтвержденное международными сертификатами и наградами, обеспечили заключение ряда выгодных контрактов. Одним из основных достижений участия компании Stellberg (Стэллберг) в ХХ Международной выставке «ПРОДСИБ. ПРОДМАШ 2011» стало подписание стратегического соглашения на поставку нержавеющих труб и арматуры для нового завода по переработке молока в Республике Бурятия. Сумма контракта составила более 18 млн. рублей, а сотрудничество будет долгосрочным. 


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.