Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

16 апреля 2012


"Тактика и стратегия лидерства 3-его тысячелетия" в компании Stellberg (Стэллберг)

Руководители региональных подразделений и головного офиса компании Stellberg (Стэллберг) посетили интересный и увлекательный семинар "Тактика и стратегия лидерства 3-его тысячелетия", разработанный и представленный известным бизнес-тренером Брайаном Трейси.

Брайан Трейси оказался динамичным и интересным докладчиком с замечательной способностью вдохновлять аудиторию к более высоким уровням достижений.
Тренинг был нацелен на формирование системы установок, знаний, умений и навыков, необходимых для личного развития, профессионального роста, успеха в бизнесе и карьере. В рамках сессии определялись ключевые зоны развития каждого участника и формировались индивидуальные стратегии успеха с конкретными инструментами для ее реализации.

Брайан Трейси.jpg
К слову сказать, Брайан Трейси участвовал в выборах губернатора штата Калифорния в качестве кандидата в 2003 году. Сегодня он является главой «Брайан Трейси Интернэшинал» (Brian Tracy International), находящейся в Сан-Диего, Калифорния, с филиалами в 31 стране.

До основания Brian Tracy International, он являлся операционным директором компании стоимостью 265 млн долларов, с годовым оборотом 75 млн долларов. Он сделал головокружительную карьеру в области продаж и маркетинга, инвестиций, недвижимости, консалтинга и менеджмента. В качестве основателя, директора и антикризисного управляющего он руководил 22 предприятиями в разных сферах деятельности и консультировал более пяти сотен различных компаний. К числу его корпоративных клиентов относятся: IBM, Arhtur Andersen, McDonnell Douglas и многие другие.

Также Брайан Трейси является автором 48 бестселлеров, среди которых «Личность лидера», «Достижение максимума», «100 абсолютных законов успеха в бизнесе», «Оставьте брезгливость, съешьте лягушку». Бестселлеры Брайана Трейси переведены на 18 языков и продаются в 37 странах.

Программа семинара была уникальна как для российской сферы бизнес-образования, так и для формата выступлений Брайана Трейси. Содержательная часть мероприятия включала в себя ряд прогрессивных решений.

Во-первых, разбирались методики с теоретической и практической точек зрения. Множество реальных примеров и бизнес-кейсов сделали программу бизнес-семинара действительно эффективной и полезной.

Во-вторых, осуществлялась коучинговая и тренинговая поддержка. В зале проведения мероприятия находились ассистенты, коучи и бизнес-тренеры, у которых любой участник мог получить разъяснения или рекомендации по интересующим его вопросам.

В-третьих, в фойе перед залом проведения мероприятия были расположены стенды и представительства лидеров российского рынка бизнес-образования, у которых можно было узнать о возможностях более глубокого погружения в тему лидерства посредством посещения специализированных высококвалифицированных тренингов и семинаров на специальных условиях.

Бизнес-семинар был построен на примерах реальных компаний, с которыми работал Брайан Трейси. Звучали такие громкие названия как Apple, Coca Cola, Wal-Mart, IBM, PepsiCo и др.
Понимание содержания программы облегчала работа высококвалифицированных специалистов по синхронному переводу на русский язык.

Полученные навыки и знания участники семинара в будущем с успехом применят в своей работе, что сделает компанию Stellberg (Стэллберг) еще более эффективной.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.