Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

28 апреля 2012


Итоги специализированной выставки виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех»


В Краснодаре завершила работу специализированная выставка виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех» – одна из крупнейших на юге России, участие в которой приняла компания Stellberg (Стэллберг).

  Выставка "Винорус. Винотех" 2012

Ни для кого не секрет, что Краснодарский край является крупнейшим производителем винограда и винодельческой продукции в России. Поэтому именно на Кубани стало традиционным проведение Специализированной выставки виноградарства и виноделия, напитков, садоводства и технологий, сырья и энологического оборудования. В этом году выставка «Винорус. Винотех» отметила своё 15-летие. Она в полном объеме подтверждает статус одной из самых важных специализированных площадок для комплексной презентации достижений российского виноградарства и виноделия, взаимодействия профессионального сообщества.

В этом году в выставке приняли участие более 200 компаний из Краснодарского и Ставропольского краев, Дагестана, Адыгеи, Северной Осетии, Чечни, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, а также из Болгарии, Германии, Италии, Франции, Армении, Молдовы, Сербии и Украины.

По словам руководителя Краснодарского филиала компании Stellberg (Стэллберг) Каленовой Ж.В. выставка прошла на высоком уровне. «Мы очень продуктивно поработали, что подверждает большое количество заключенных контрактов. Достигнута договоренность по поставке изделий из нержавеющей стали с руководством строящегося в Крымском районе Краснодарского края винного завода. Сегодня пищевая нержавейка прочно вошла в наш быт и стала неотъемлемой частью мировой экономики. На мой взгляд, это одно из основных наших достижений в ходе работы выставки», - говорит Жанна Вячеславовна.

  Выставка "Винорус. Винотех" 2012

Таким образом, специализированная выставка виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех» стала для компании Stellberg (Стэллберг) важным этапом в поддержании и развитии партнерских отношений.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.