Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

20 июня 2012


POSCO названа самой конкурентоспособной сталелитейной компанией

Крупнейшая в Южной Корее металлургическая корпорация POSCO названа самой конкурентоспособной сталелитейной компанией в мире третий год подряд по версии World Steel Dynamics (WSD).

POSCO (Pohang Iron and Steel Company) - крупнейшая по рыночной стоимости в Южной Корее, третья по объемам производства стали компания в Азии и четвертая в мире. Специализируется на производстве горячекатаной стали, листовой стали для автомобильной промышленности, а также нержавеющей стали. На южнокорейском рынке реализуется 70% продукции POSCO, 30% поставляется на экспорт.

POSCO была выбрана самой конкурентноспособной среди 35 мировых сталелитейных гигантов по итогам оценки рентабельности, финансовой устойчивости, прибыльности и производственных мощностей, сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

В то же время POSCO уступает другим сталелитейным корпорациям в таких категориях, как квалификация работников, производительность и экологичность.

Коммерческий директор Stellberg (Стэллберг) А.В. Поршнев высказал свое мнение по этому поводу: «Поскольку оценивались экономические показатели, POSCO достойно заняла лидирующие позиции. Но безопасность для экологии - на мой взгляд, один из ключевых факторов для компании, претендующей на звание лучшей среди мировых сталелитейный гигантов. А POSCO уделяет незначительное внимание вопросам экологичности своих производств. И если в Южной Корее инвестиции направляются на экологические проекты, то, например, в Индии, ее планы на строительство сталелитейного завода могут не воплотиться в жизнь как раз по причине возможных негативных последствий для окружающей среды».

Действительно, по данным Металл Торг.Ру Национальный Экологический Трибунал Индии согласно Закону от 30 марта 2012 г. приостановил предварительные экологические заключения для POSCO и постановил провести новое экологическое расследование. Как считает Трибунал, с 2005 г., когда впервые заключили соглашение с POSCO, были допущены ряд эко-нарушений, которые до настоящего времени не были оглашены.

Логотип POSCO



Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.