Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

30 июля 2012


Стабилизация цен на рынке нержавеющей стали

В июле 2012 года, по сравнению с июнем, стоимость среднеевропейской надбавки на холоднокатаный плоский прокат AISI 304 практически не изменилась. При этом компания Aperam увеличила надбавку на 0,3%, а компания Acerinox – на 0,1% (по сообщениям ассоциации «Спецсталь»).

Некое подобие стабилизации на фоне снижения цен на никель дало основание ряду аналитиков сделать вывод о том, что цены достигли своего дна и в ближайшее время начнут расти. Однако такая оптимистичная оценка явно опережает время. Видимых причин для роста цен на мировом рынке нержавеющей стали пока не наблюдается.

Производители нержавеющей стали не спешат снижать объемы производства, а деловая активность конечных потребителей остается на низком уровне. Объем предложения нержавеющего проката явно превышает реальный спрос. При этом цены на никель и феррохром продолжают снижаться, а их производство остается на достаточно высоком уровне. Еще одним подтверждением негативных факторов является активизация внутренних производителей по возбуждению антидемпинговых расследований по поставкам той или иной продукции из нержавеющей стали.

По словам коммерческого директора компании Stellberg (Стэллберг) А.В. Поршнева «повышение цен на нержавеющий прокат не стоит ожидать ранее четвертого квартала и то, при условии, что страны еврозоны сумеют стабилизировать финансовую ситуацию, а мировая экономика продемонстрирует подтверждение реального роста».


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.