Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

16 октября 2012


Компания Stellberg (Стэллберг) на 17-й международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2012»

Агропродмаш 2012

Завершила свою работу главная отраслевая выставка России – «Агропродмаш 2012», проходившая в период с 8 по 12 октября в ЦВК «Экспоцентр». Ведущие менеджеры компании Stellberg (Стэллберг) посетили выставку и поделились впечатлениями о ней.

«Агропродмаш» – единственная в России выставка, которая, начиная с 1996 года, демонстрирует в комплексном формате все этапы технологического процесса обработки сельскохозяйственного сырья, производства и реализации пищевой продукции.

В этом году в выставке приняли участие более 700 предприятий, фирм и организаций из 34 стран мира, в числе которых Италия, Бельгия, КНР, Нидерланды, Франция, Австрия. С национальной экспозицией в этом году выступила Германия. Традиционно самой представительной оказалась российская экспозиция. Она объединила около 400 фирм и предприятий, в числе которых известные отечественные бренды – Мираторг, Агро-Белогорье, КОМПО.

На выставке были представлены все 30 отраслей пищевой промышленности, что отвечает потребностям рынка и свидетельствует о гармоничном развитии всех тематических направлений. Но есть доминирующий, лидирующий по всем показателям раздел – мясопереработка, которая занимает почти треть экспозиции, что вполне согласуется с посылом Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сырья и продовольствия на 2013-2020 гг.

Stellberg на "Агропродмаш 2012"

Stellberg на "Агропродмаш 2012"

SStellberg на "Агропродмаш 2012"

Выставочная экспозиция объединила 17 тематических разделов, охватывающих весь цикл агропромышленного производства – от переработки сырья до упаковки готовой продукции. Новинкой «Агропродмаш-2012» стала специальная экспозиция в зале топ-брендов, посвященная современному упаковочному оборудованию, материалам и технологиям для упаковки продуктов питания и напитков.

Среди участников выставки были клиенты компании Stellberg (Стэллберг), со многими из которых уже налажено долгосрочное сотрудничество. Так, например, компания ГИГАМАШ специально для выставки «Агропродмаш-2012» для теплообменной установки заказывала отводы, переходы, тройники и седельные клапаны Stellberg из нержавеющей стали.

Stellberg на "Агропродмаш 2012"

Однако менеджеры Stellberg, посетившие выставку, наладили контакты и с новыми компаниями - потенциальными клиентами, ведь уже на протяжении многих лет Stellberg является дистрибьютором крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.

Stellberg на "Агропродмаш 2012"

Специалисты компании Stellberg (Стэллберг) по итогам «Агропродмаш-2012» отметили, что кризис усилил деловой настрой компаний-участниц выставки, продемонстрировавших такие технические решения для пищевой промышленности, которые совмещают высокое качество с экономичностью.

Итак, международная выставка «Агропродмаш-2012» – знаковое событие для перерабатывающей промышленности России. Аналогично большинству подобных мероприятий она дает уникальную возможность как небольшим, так и крупным предприятиям увеличить свои продажи, приобрести новые деловые контакты, вывести на рынок новый продукт, а также в короткие сроки узнать мнение покупателей и оценить конкурентоспособность продукции.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.