Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Новости

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

22 октября 2012


МКАД закроют для грузовиков с 1 февраля 2013 года

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил 18 октября 2012 г. с новой инициативой по улучшению дорожной ситуации в городе и его окрестностях. Во время отчета перед жителями города, транслируемого телеканалом «Москва 24», столичный градоначальник заявил, что движение грузовиков в светлое время суток будет ограничено не только на МКАД, но и на вылетных магистралях.

«Сейчас более 30% МКАД забито грузовиками», – отметил мэр. Движение грузовиков по Московской кольцевой автодороге в дневное время планируется запретить уже с 1 февраля 2013г. Новые правила коснутся фур грузоподъемностью более 12 т. В ближайшее время начнется установка дорожных знаков, которые будут предупреждать водителей о запрете проезда грузовиков днем.

По мнению заместителя мэра Максима Ликсутова, благодаря этой мере по автодороге пройдет на 150 тыс. грузовиков меньше, а каждая такая машина занимает место 4-5 легковушек.

Ранее С. Собянин говорил, что цель ограничительных мер – не только освободить МКАД для легкового транспорта, но и дать дополнительный сигнал бизнесу развивать логистику за пределами города.

Крупные отраслевые союзы продавцов в данном нововведении видят скорее негативные последствия, чем решение проблемы загруженности московских магистралей. Так, например, перераспределение грузов из крупнотоннажного транспорта в малотоннажный вызовет значительное увеличение числа малотоннажных грузовых автомобилей на МКАД и улицах Москвы, что может вызвать дополнительное ухудшение дорожной обстановки.

В свою очередь, в случае введения «запрета на грузовики» прогнозируют резкий скачок цен на все товары из-за увеличения логистических издержек.

Складской комплекс компании Stellberg (Стэллберг), расположенный в г. Жуков Калужской области, помимо высокотехнологичного подъемно-транспортного и стеллажного оборудования имеет дополнительное преимущество в виде удобного транспортного сообщения. Он находится между Киевским и Калужским шоссе, а также Московским большим кольцом (так называемая «Большая бетонка»). Поэтому, не смотря на планируемый запрет на проезд большегрузного транспорта в Москве, компания Stellberg (Стэллберг) продолжит отгружать продукцию своим клиентам в прежнем режиме.


Нравится



Все новости


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.