Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Публикации

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

8 июня 2010

Преимущества нержавеющих ограждений

Любые лестничные ограждения призваны совмещать в себе две основных функции — удобство и безопасность перемещения по лестнице, а также её эстетичный внешний вид, сочетающийся с дизайном помещения или строения, в котором установлена лестница. Всем этим требованиям в полной мере удовлетворяют лестницы из нержавеющей стали.

Ограждения могут выполняться из стали полностью или же комбинироваться с различными материалами — это может быть дерево, пластик, стекло и даже камень, всё зависит от дизайнерского решения. При этом перила для лестниц из нержавейки прекрасно сочетаются с любым из материалов, а, кроме того, обладают рядом уникальных эксплуатационных характеристик. Так, перила из нержавеющей стали не истираются, надёжно фиксируются на конструкции, специальное покрытие, которое наносится на их поверхность, препятствует образованию на нержавейке коррозии, пятен, затемнений. Такие перила удобны для обхвата рукой, они никогда не будут шаткими, а капитальный ремонт лестнице с такой фурнитурой понадобится не ранее, чем через несколько десятков лет. Изготавливаются перила, как с зеркальной полировкой, так и матовые (шлифованные).

Высокими прочностными и эстетическими характеристиками обладают и балясины из нержавейки — эта фурнитура может также быть шлифованной или полированной, а многообразие её форм способно удовлетворить любому вкусу и стать настоящим украшением интерьера, выполненного в любом стиле. Крепления поручней могут быть прямыми и изогнутыми, при этом прямые преимущественно крепят поручень к лестнице, а изогнутые — к стене. Для установки поручня отдельно от лестницы используются специальные стойки. Все эти элементы абсолютно надёжны, безопасны, имеют красивый внешний вид и большой срок службы.

Важным элементом в конструкции лестниц являются и заглушки из нержавейки, которые герметизируют поручень, защищая его от воздействия внешних факторов. Кроме того, заглушки обеспечивают безопасность пользования лестницей, особенно для детей.

Лестницы и ограждения из нержавеющей стали собираются поэлементно, а для того, чтобы крепления между отдельными частями были максимально надёжными, используется специальная крепёжная фурнитура из нержавеющей стали — колено, тройник. Кроме того, отводы для лестниц позволяют изменить направление лестницы. Вся соединительная фурнитура из нержавейки изготавливается с жёстким соблюдением технологических требований, что обеспечивает полную безопасность и прочность конструкции.


Нравится



Все статьи


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.