Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Публикации

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

19 ноября 2013


Листовые, сортовые, трубные … Лучшие!!! В Москве прошло награждение победителей конкурсов

Лауреат1.jpg

Конкурсы, проводимые Российским союзом поставщиков металлопродукции («Лучший сервисный металлоцентр России» и «Лучшая металлобаза России») и ИИС «Металлоснабжение и сбыт» («Лучшая сбытовая сеть России») становятся все более популярными у участников рынка металлов. Так, в этом году конкурсному жюри предстояло рассмотреть 69 заявок, чтобы определить лучшие из них в различных сегментах и по различным номинациям.

Наиболее трудный выбор перед жюри встал при определении лауреатов конкурса на звание «Лучшая металлобаза России-2013», поскольку именно сюда было подано максимальное количество анкет о крупных, средних и малых складских и логистических комплексах из различных регионов РФ. Конкурсная комиссия под председательством генерального директора ГК Протек Л.Полянского, рассмотрев и обсудив поступившие от компаний заявки, присудила номинации следующим участникам. При рассмотрении специализированных объектов лучшей металлобазой алюминиевого проката была признана база компании Мост-1 (Москва), цветного проката – база компании Галактика (Подольск, Московская обл.), проката из нержавеющих и специальных сталей – комплекс компании «Специальные стали и сплавы» (Щелково, Московская обл.).

При определении победителей в региональном разрезе, в Центральном регионе лучшей металлобазой был назван Сервисно-производственный комплекс «Октябрьский» Брок-Инвест-Сервиса (Москва), на Северо-Западе - Гипермаркет металлов БМК-Калининград, на Юге России - филиал ЕВРАЗ Металл Инпром в Ростова-на-Дону, в Поволжье - СПК-Казань, в Сибири – база компании Красо в Новокузнецкп, на Дальнем Востоке - Океанская металлобаза компании RUSTEEL (Владивосток), на Урале – логистический комплекс УК Металлинвест в Нижнем Тагиле.

Номинацией «Образец качественного сервиса» были поощрены сразу несколько компаний, демонстрирующие высокий уровень обслуживания клиетнов. Это складской комплекс «Подольск» «Ариэль Металла», ТСК СевероВосточная ГК Протэк (Воронеж), ОММЕТ (Омск) и Гипермаркеты металла «Юнгородок» и «Автоград» компании АМТ Металл-Маркет в Самаре и Тольятти. За инновации в логистике лауреатом назван Сервисный Металло-Центр ДиПОСа в Лыткарино (Московская обл.). Дебютом года в конкурсе «Лучшая металлобаза России-2013» стала база «Окская гавань» компании ТиссенКрупп Материалс в Нижнем Новгороде.
Гран-при традиционно получила крупнейшая металлобаза нашей страны - Карачаровская база Металлсервиса, расположенная в Москве.

Отдельно дипломами лауреатов конкурса были поощрены ЦОБ «Метизкомплект» (Орел), база «Логос» ТиссенКрупп Материалс в Санкт-Петербурге, Жилёвская металлобаза (с.Ситне-Щелканово в Подмосковье), Складской комплекс «Юнона-2» (Чебоксары), Региональный центр металлопроката (Екатеринбург), СК «Сибирские ресурсы» (Новосибирск), Инокспоинт групп (Химки), Терминал-Таганрог компании Моснефтегазстройкомплект (Таганрог, Ростовкая обл.), Высокогорская металлобаза Метаслава (с.Высокая гора, Татарстан), ПСК Тримет (Тюмень), филиалы ЕВРАЗ Металл Инпром в Липецке и Новокузнецке, СК «Кировский» ТД Санеста-Металл (Санкт-Петербург).

Развитие сервисной переработки металлопроката в РФ идет весьма активными темпами, о чем свидетельствует увеличение количества участников и такого конкурса, как «Лучший СМЦ России». Так, в этом году на суд жюри были представлены объекты, география которых раскинулась от Калининграда до Владивостока и от Санкт-Петербурга до Краснодара. Конкурсная комиссия под председательством О.Чернова, председателя совета директоров Балтийской металлургической компания приняла решение считать лауреатами конкурса следующие компании.
Лидером инновационного развития названа компания фестальпине Аркада Профиль (Ярцево, Смоленская обл.). За рекордный объём переработки поощрена розничная площадка «Маяк» ГК Маяк в Самаре. За высокий уровень качества награждены компания «Казанские стальные профили» (Казань), Сибирский металлоцентр (Новоалтайск, Алтайский край) и СМЦ-Стальинвест (Домодедово, Московская обл.).

За самый широкий ассортимент лауреатом конкурса признана компания Мартен (Владивосток), за широкий спектр услуг - Сервисные металлоцентры холдинга БМК в Калининграде и группа СМЦ компании ЕВРАЗ Металл Инпром в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Перми. За работу над имиджем отмечены Логистический Комплекс ПРОТЭК в Воронеже и сервисный металлоцентр Северстали в Колпино (Ленинградкая обл.).

Высокую эффективность работы показали ПО «АГРЕГАТМАШ» компании М-Стил (Магнитогорск, Челябиснкая обл.) и СМЦ-СПК-Казань, высокую динамику развития – ПСК «Октябрьский» Брок-Инвест-Сервиса.

Отдельно были введены новые номинации, отметившие достижения компаний в отдельных сегментах рынка. Так, за высокий уровень специализации награжден подмосковный завод Жесть-Упак (М-Стил). Лучшим сервисным центром по переработке арматурного проката назван Завод по производству сеток и арматурных строительных конструкций «МЕТКОМ» (Краснодар), по переработке алюминиевого проката – СМЦ Мост-1.

Гран-при единодушно присужден лучшему сервисному металлоцентру России – Верхневолжскому СМЦ ДиПОСа в Иваново.

Третий ежегодный конкурс «Лучшая сбытовая сеть России» также расширил состав и географию своих участников. Конкурсное жюри, председателем которого выступил А.Зайцева, генеральный директор А ГРУПП, определило следующих лауреатов.

Лучшая сбытовая сеть федерального уровня среди аффилированных компаний стала сеть ЕВРАЗ Металл Инпрома, среди независимых компаний - Сталепромышленная компания. Лучшим сбытовыми сетями регионального уровня названы ГК «ПРОТЭК», Rusteel и УК Металлинвест. По объему продаж лучшими сбытовыми сетями признаны компании Мечел-Сервис и Металлсервис.

За динамичное развитие продаж поощрена А ГРУПП, а за эффективность работы - Метинвест Евразия. Лучшей сетью по организации продаж признан Брок-Инвест-Сервис, по качеству обслуживания клиентов – АМТ Металл-Маркет. Лучшим специализированными сбытовыми сетями в этом году стали STELLBERG и ГК «Маяк».

В целом организаторы конкурса отметили повышение уровня ведения металлоторгового бизнеса и формирования современного металлосервиса в России, чему в определенной степени способствуют и данные соревнования, организованные с целью стимулирования повышения качества услуг рынка металлопродукции и развития федеральных и региональных металлоторговых компаний.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



Нравится



Все статьи


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.