23 марта 2008

Презентация пневмоуправляемых седельных клапанов
Компания Stellberg, поставщик высококачественной металлопродукции из нержавеющей стали ведущих европейских производителей для предприятий пищевой отрасли, провела презентацию пневмоуправляемых седельных клапанов на VI Международном Форуме «Молочная Индустрия 2008». Форум прошел в Москве в Выставочном Центре «Крокус Экспо».
Пневмоуправляемые седельные клапаны, поставляемые компанией Stellberg, используются для перераспределения или остановки потоков жидкости в односторонних и многосторонних системах трубопроводов. Пневмоуправляемые седельные клапаны состоят из сдвоенных резиновых манжетных уплотнений, пневмопривода, затвора и корпуса. Плоская конструкция клапанов способствует длительной эксплуатации; уплотнительные кольца и канавки предотвращают попадание микробов; модульная конструкция упрощает монтаж и делает детали клапанов в пределах одной серии взаимозаменяемыми.
На Международном Форуме «Молочная индустрия 2008» компания Stellberg также представила широкий ассортимент металлопродукции: электросварные трубы, фитинги и арматуру, предназначенные для комплектации технологических линий предприятий по переработке молока и производству молокосодержащих продуктов. Особое внимание участники Форума обратили на электросварные трубы круглого сечения DIN 11850, фитинги под различные типы соединения, «молочные» муфты от Ду 10 до Ду 150, соединения Clamp, включая размерные ряды стандартов DIN и SMS, дисковые затворы под различные типы соединения с ручным и пневматическим управлением, запорные 3-х ходовые клапаны, седельные и двухседельные клапаны.
По мнению специалистов компании Stellberg, рост конкурентных преимуществ современных предприятий пищевой отрасли и развитие отечественной пищевой промышленности в целом определяются применением производителями инновационных технологий. Активное внедрение инноваций предприятиями пищевой отрасли в процессе модернизации технологических линий формирует спрос на запорную и регулирующую арматуру с пневматическим управлением. В целях удовлетворения данного спроса компания Stellberg поставляет высокотехнологичную продукцию крупнейших европейских производителей и гарантирует надежность и долговечность её применения. Востребованность продукции, поставляемой компанией Stellberg, определяется такими факторами, как высокое качество, широкий ассортимент, современная логистическая система, развитая филиальная сеть.
Высокое качество продукции становится наиболее значимым фактором при выборе предприятиями пищевой промышленности поставщика комплектующих. Оригинальная сертифицированная продукция, поставляемая компанией Stellberg, соответствует европейским стандартам и нормам экологической безопасности. Вся предлагаемая компанией продукция застрахована в ОСАО «Ингосстрах», а в настоящий момент система менеджмента качества компании проходит сертификацию на соответствие требованиям европейских стандартов ISO серии 9000.
Широкий ассортимент продукции позволяет покупателям сделать выбор, наиболее полно соответствующий их индивидуальным требованиям, а развитая высокотехнологичная логистическая система — сократить затрачиваемые временные ресурсы. Компания Stellberg предлагает максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок стали, вариантов исполнения комплектующих. Продукция всегда имеется в наличии на складах Stellberg. Компания обладает современным логистическим оборудованием, использует систему автоматизированной обработки товарно-сопроводительной документации, осуществляет доставку в любую точку РФ.
Компания Stellberg обладает развитой сетью филиалов, которые представлены в крупнейших промышленных регионах России: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, а также реализует единую ценовую и ассортиментную политику на всей территории Российской Федерации.
В работе со своими партнерами, предприятиями пищевой промышленности, компания Stellberg избирает индивидуальный подход, неукоснительно соблюдает взятые на себя обязательства, ориентируется на долгосрочные партнерские отношения.