Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Пресса о нас

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

22 июля 2011

Компания Stellberg теперь в г. Кирове

"Стратегической целью развития Кировской области является повышение качества жизни населения на основе развития приоритетных отраслей экономики и модернизации социальной сферы"

Правительство Кировской области о стратегии социально-экономического развития Кировской обл. на период до 2020 года.

В последние годы, Кировская область превращается из Российской глубинки в крупный промышленный центр. Европейские производители строят свои заводы, открывают представительства, инвестируют средства в основные отрасли экономики. Интерес к региону проявили такие крупные компании как «Тека», «ИКЕА», Candy Group. Канадская компания LUPEX считает Кировскую область перспективной для строительства завода по производству упаковки для молочных продуктов.
Интерес к области со стороны инвесторов был всегда, ведь это идеальное место для компаний, которые хотят работать по всей России. Центральное географическое месторасположение в регионе, проходящие мимо города железнодорожные и автомагистрали.

город Киров
Город Киров с высоты птичьего полета
(фото от «Студии воздушной фотографии»)


Кировская область

Входит в состав Приволжского федерального округа. Территория области составляет 120,4 тыс. км². Численность населения составляет 1396,8 тыс. чел. (2009г.). Административный центр — город Киров с населением 463,9 тыс. человек. Основные отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка, цветная и черная металлургия, химическая, микробиологическая, лесная,      деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная, лёгкая, пищевая. Ведущей товарной отраслью в сельскохозяйственном производстве является животноводство, преимущественно молочно-мясного направления.

Интенсивное развитие региона не было бы возможным без постоянной и активной поддержки правительства региона. Администрация области уделяет значительное внимание стимулированию инвестиционной активности.
Как отметил губернатор региона Никита Юрьевич Белых, инвестиционную привлекательность Кировская область приобрела благодаря планомерному развитию всех сфер жизни. В частности, осуществляется множество социальных проектов, существует обширная программа по строительству объектов спортивной инфраструктуры, а также объектов культуры.

В экономической сфере главная задача региональной власти - создать условия для развития бизнеса. В 2010 году полностью сформирована новая правовая база по привлечению инвестиций. Приняты законы о регулировании инвестиционной деятельности, о государственно-частном партнерстве, о залоговом фонде, принята программа повышения инвестиционной привлекательности Кировской области, заложена нормативно-правовая база по парковым зонам.
Говоря о состоянии инфраструктуры региона, Никита Юрьевич отметил, что степень её развития - также важнейший фактор для повышения качества человеческого капитала и развития общества в целом. Именно поэтому продолжается вложение средств в модернизацию Кировского аэропорта, в газификацию региона, в развитие дорожной сети. В сфере ЖКХ будет реализована масштабная программа модернизации, направленная на кардинальное повышение эффективности работы ряда источников тепловой энергии.

В компании STELLBERG давно обратили внимание на активный рост региона и увеличение запросов на поставку качественных материалов Европейских производителей. "Решение выйти в данный регион было стратегическим для компании. Мы понимаем, как важно потребителю иметь крупного федерального поставщика с наиболее полным ассортиментом качественной продукции из нержавеющей стали непосредственно вблизи производственных мощностей. Цель компании STELLBERG - предоставление максимально качественного сервиса для наших клиентов. Открытие филиала в городе Кирове - еще один важный шаг на пути к достижению нашей цели", – отмечает Директор департамента продаж компании STELLBERG Альберт Поршнев.

Наблюдаемое в регионе бурное строительство, модернизация комплексов, восстановление объектов социальной инфраструктуры требует качественных материалов и в сжатые сроки. Именно поэтому 20 июля 2011 года начал работу филиал компании STELLBERG в Кировской области.
Важная особенность всех филиалов компании – собственные склады, которые обеспечивают поставку продукции в кратчайшие сроки.

Склад компании Stellberg_2   Склад компании Stellberg  

Теперь у потребителей Кировской области и близлежащих регионов всегда под рукой широкий ассортимент качественных изделий из нержавеющей стали – трубы, фитинги, запорная и соединительная арматура, емкостное оборудование, прокат. При этом, не смотря на транспортные расходы, ценовая политика компании остается одинаковой во всех регионах присутствия компания STELLBERG. Это дает возможность использовать качественную продукцию из нержавеющей стали даже небольшим компаниям Волго-Вятского региона. STELLBERG планирует активно расширять сотрудничество со всеми предприятиями региона в сегментах пищевой промышленности, машиностроения, строительства и многих других отраслей.

Компания STELLBERG - официальный дистрибьютор продукции из нержавеющей стали крупнейших мировых производителей. Компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории Российской Федерации, что позволяет минимизировать транспортные издержки партнеров. Наши филиалы работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Пятигорск, Самара, Киров.
Все склады компании STELLBERG оборудованы автоматизированной системой товарного учета. Система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001-2008. В ассортименте более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др.
Компания STELLBERG поставляет экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавеющей стали, качество которой застраховано ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением данной продукции минимальными.

Посмотреть подробную информацию о расположении филиала и режиме работы можно в разделе «Контакты».

Пресс-служба компании Stellberg


Нравится



Все материалы


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.