Стальное правило стабильного производства!
застраховано
«ИНГОССТРАХ»
Пресса о нас

Новости компании Stellberg


Подписаться Отписаться

18 ноября 2011


Завтра будет другим! Или как стать мировым лидером рынка?


Генеральный директор компании STELLBERG С. Мазгалеев и Директор по продажам А. Поршнев приняли участие в семинаре «Новая роль маркетинга в глобальной цифровой экономике» Филипа Котлера, профессора международного маркетинга Высшей школы менеджмента Дж. Л. Келлога при Северо-Западном университете США.

Уникальный однодневный семинар состоялся 12 ноября в кинозале «Пушкинский». Организатором выступила компания «SOBOLEV Events» при поддержке Союза маркетологов России, РИА РБК, издания «Газета.ру», ИА «Интерфакс» и др.

Семинар Ф. Котлера

«Отец» современного маркетинга г-н Котлер представил на семинаре разработанную им новую концепцию маркетинга – так называемую «версию 3.0». Были рассмотрены такие вопросы, как отличие нового маркетинга 3.0 от маркетинга прошлых лет; востребованность предпринимательской инициативы и инновационных идей; необходимость создания сильного бренда и репутации. Кроме того, великий теоретик коснулся роли и развития маркетинга непосредственно в России.

Семинар Ф. Котлера

Участниками мероприятия стали более 1700 человек, среди которых представители бизнеса, в том числе директора по маркетингу различных крупных российских компаний, политики, преподаватели, студенты, – одним словом все, кто заинтересован в движении вперед, ведь автор самой популярной в мире теории маркетинга знает, как достичь успеха! Ф. Котлер был первым, кто выделил маркетинг в отдельную специальность, собрав воедино и систематизировав все знания и исследования в данной области. По его многочисленным учебникам учатся во всем мире, им написано свыше 100 статей для ведущих международных изданий. Ф. Котлер – единственный автор, трижды удостоенный ежегодной премии Alpha Kappa Psi, присваиваемой за лучшую статью для «Journal of Marketing». Имеет множество званий и наград за выдающийся вклад в развитие этой науки.

Директор по продажам компании STELLBERG Альберт Поршнев сказал, что «…семинар оставил самые позитивные впечатления. Г-н Котлер, несомненно, один из ведущих специалистов мирового уровня в области маркетинга. На семинаре гуру маркетинга убедительно объяснил, что только те компании, которые регулярно думают о будущем и внедряют новшества, обречены на успех. Хочется отметить, что регулярный поиск и внедрение новшеств - ключевая стратегия развития бизнеса компании STELLBERG. "Если через пять лет вы находитесь в том же самом бизнесе, что и сейчас, вас ждет вы-теснение с рынка» ",- сказал Филипп Котлер».


Нравится



Все материалы


Нержавеющая сталь от компании Stellberg (Стэллберг)
Нержавеющая сталь или просто - нержавейка - экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.

О компании
Stellberg (Стэллберг) — официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей металлопродукции из нержавеющей стали. Мы имеем прямые контракты с ведущими производителями материалов и комплектующих из стали: трубы, отводы, переходы, пищевое оборудование, запорная арматура, прокат, фильтры, сварочные материалы, фурнитура для лестниц. Stellberg (Стэллберг) — единая цена и наиболее полный ассортимент нержавейки на всей территории России и СНГ. География наших филиалов позволяет минимизировать транспортные издержки наших партнеров. Филиалы нашей компании работают в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Самара, Новосибирск, Киров. Компания Stellberg (Стэллберг) активно развивает производственное направление в России. В настоящее время работает линия по обработке наружной поверхности труб круглого сечения и круглого проката — шлифование и полировка. Все производство осуществляется на современном немецком оборудовании.

Ассортимент продукции из нержавейки
Мы осуществляем продажу более 2500 наименований металлопродукции из нержавеющей стали марок: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321, AISI 439 (AISI 441) и др. Мы предлагаем максимально полный диапазон размерных рядов, стандартов, марок нержавейки, вариантов исполнения комплектующих. Stellberg (Стэллберг) - более 300 000 единиц запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали всегда в наличии на складе.

Гарантии качества нержавейки
Наша компания работает на российском рынке с 2001 года и имеет филиалы на всей территории России, а система менеджмента качества сертифицирована в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сейчас в компании работают около 200 высококлассных специалистов, опыт и профессионализм которых позволяют успешно выполнять проекты, реализуя полный цикл работ по обеспечению российских предприятий нержавеющей металлопродукцией высочайшего качества. Мы поставляем экологически безопасную, сертифицированную продукцию из нержавейки, качество которой застраховано в ОСАО «Ингосстрах», что делает риски связанные с применением нашей продукции минимальными.