18 ноября 2011

Завтра будет другим! Или как стать мировым лидером рынка?

Генеральный директор компании STELLBERG С. Мазгалеев и Директор по продажам А. Поршнев приняли участие в семинаре «Новая роль маркетинга в глобальной цифровой экономике» Филипа Котлера, профессора международного маркетинга Высшей школы менеджмента Дж. Л. Келлога при Северо-Западном университете США.

Уникальный однодневный семинар состоялся 12 ноября в кинозале «Пушкинский». Организатором выступила компания «SOBOLEV Events» при поддержке Союза маркетологов России, РИА РБК, издания «Газета.ру», ИА «Интерфакс» и др.

Семинар Ф. Котлера

«Отец» современного маркетинга г-н Котлер представил на семинаре разработанную им новую концепцию маркетинга – так называемую «версию 3.0». Были рассмотрены такие вопросы, как отличие нового маркетинга 3.0 от маркетинга прошлых лет; востребованность предпринимательской инициативы и инновационных идей; необходимость создания сильного бренда и репутации. Кроме того, великий теоретик коснулся роли и развития маркетинга непосредственно в России.

Семинар Ф. Котлера

Участниками мероприятия стали более 1700 человек, среди которых представители бизнеса, в том числе директора по маркетингу различных крупных российских компаний, политики, преподаватели, студенты, – одним словом все, кто заинтересован в движении вперед, ведь автор самой популярной в мире теории маркетинга знает, как достичь успеха! Ф. Котлер был первым, кто выделил маркетинг в отдельную специальность, собрав воедино и систематизировав все знания и исследования в данной области. По его многочисленным учебникам учатся во всем мире, им написано свыше 100 статей для ведущих международных изданий. Ф. Котлер – единственный автор, трижды удостоенный ежегодной премии Alpha Kappa Psi, присваиваемой за лучшую статью для «Journal of Marketing». Имеет множество званий и наград за выдающийся вклад в развитие этой науки.

Директор по продажам компании STELLBERG Альберт Поршнев сказал, что «…семинар оставил самые позитивные впечатления. Г-н Котлер, несомненно, один из ведущих специалистов мирового уровня в области маркетинга. На семинаре гуру маркетинга убедительно объяснил, что только те компании, которые регулярно думают о будущем и внедряют новшества, обречены на успех. Хочется отметить, что регулярный поиск и внедрение новшеств - ключевая стратегия развития бизнеса компании STELLBERG. "Если через пять лет вы находитесь в том же самом бизнесе, что и сейчас, вас ждет вы-теснение с рынка» ",- сказал Филипп Котлер».